4D Summit: [4D Summit Europe 2013] jqPlot Integration (FR)
Published On: June 3, 2014
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Cette session illustre l'utilisation de la bibliothèque gratuite et open source jqPlot pour créer des graphiques élégants et interactifs. Ces graphiques peuvent être créés automatiquement grâce au langage ou de façon interactive via une interface utilisateur. Le résultat peut être affiché ou transféré sous forme de fichier image, pour être imprimé par exemple. Jqplot peut être complètement personnalisé et propose une large panoplie d’options pour ses graphes (plus d’info surhttps://www.jqplot.com/). Cette session explique également comment utiliser les nouveaux objets 4D v14 ainsi que l’inspecteur de la Zone Web pour implémenter des fonctionnalités complémentaires.

Presented by: Thomas Maul