4D Summit: [4D Summit Europe 2013] Analyse de structure et de données (FR)
PRODUCT: 4D | VERSION: 14.0 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: June 3, 2014
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Qu'il s'agisse de vos propres développements ou de développements que vous reprenez, l'analyse en profondeur des données est un point essentiel de la qualité que nous devons garantir à nos clients et utilisateurs. Au cours de cette session nous allons créer et utiliser des outils qui vous permettront de trouver rapidement les problèmes de cohérence dans les données, les erreurs de saisie, trouver les doublons, corriger des données en masse, analyser la structure (tables, champs, liens, ...), afficher le contenu de toutes les tables dans un même outil et bien plus encore (export des noms de tables et champs, écriture automatique de code dans 4D, Génération de code, ...).

Presented by: Denis Jager