4D Summit: [4D Summit Europe 2013] Très Haute Disponibilité des Base de (FR)
PRODUCT: 4D | VERSION: 14.0 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: June 3, 2014
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Dans 4D v14, les mécanismes de génération et d’exploitation du fichier d’historique des données ont été modifiés. Ils permettent la mise en place d’une architecture encore plus sécurisée grâce à un système de miroir à haute disponibilité, permettant de choisir de façon fine les tables dont les données seront journalisées. Ils facilitent également le processus d'intégration du fichier d'historique qui est moins linéaire et donc plus résistant. Un nouvel assistant est fourni avec 4D v14 afin d'accompagner l'intégration de cette nouvelle fonctionnalité au sein des bases de données créées en versions précédentes.

Presented by: Laurent Ribardière