4D Summit: [4D Summit Europe 2013] Graphes SVG (FR)
Published On: June 3, 2014
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Avec l'obsolescence programmée de 4D Chart, qui n'est plus fourni à partir de 4D v14, pour vous aider, Blue Company a développé un composant qui remplace certains graphes de 4D Chart par leur équivalent au format SVG. Grâce à des méthodes de mapping entre 4D Chart et Graphe SVG, vous pourrez migrer sans effort vos différents camemberts, barres, courbes, aires et autres graphes polaires. Lors de cette présentation, Paul Kühn vous expliquera entre autres comment son composant vous permettra de réaliser d'autres types de graphes : graphes composés, pyramide, kiviat (étoile), TimeLine, graphes à bulles, aires enveloppes, barres enveloppes, graphes polaires évolués…

Presented by: Paul Kühn