4D Summit: [4D Summit Europe 2014] Ligne de produits 4D en 64 bits (FR)
PRODUCT: 4D | VERSION: 14 R5 | PLATFORM: Mac
Published On: December 16, 2014
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

La toute nouvelle gamme 64 bits de la ligne de produits 4D - non seulement 4D Server mais également 4D et 4D Volume Desktop- ouvre de nouvelles possibilités, telles que la nouvelle couche réseau. En revanche, certaines anciennes fonctionalités, telles que le mode ASCII, ne seront plus disponibles. Tandis que la ligne 32 bits Mac OS assure une compatibilité totale, la ligne 64 bits se concentrera sur les technologies modernes. Laurent Esnault, directeur du département R&D de 4D détaillera cette approche. Il présentera les conséquences sur les bases de données existantes et comment s’y préparer.

Présenté par : Laurent Esnault