4D Summit: [4D Summit Europe 2014] Nouveau cycle de gestion de produits, R-release (FR)
PRODUCT: 4D | VERSION: 14 R4 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: January 15, 2015
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

4D entre dans une nouvelle dynamique avec les R-releases, révolutionnant le cycle de livraison du produit 4D. Inspiré du développement agile, les équipes d’ingénierie 4D ont totalement renouvelé les processus de développement internes, afin de vous fournir des versions stables tous les 3-4 mois, avec de nouvelles fonctionnalités 100% testées et prêtes pour la production. Rejoignez-nous pour découvrir les dessous de ces nouveaux processus de développement, pour bien comprendre les nombreux bénéfices qui en découlent pour vous en tant que développeur et découvrez comment vous pouvez vous-même en profiter dans vos propres projets.

Présenté par : Nicolas Robert & Caroline Briaud