4D Summit: [4D Summit Europe 2016] 4D Write Pro – une interface 100% prête pour une intégration 100% simplifiée (FR)
PRODUCT: 4D Write | VERSION: 15 R4 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: June 21, 2016
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Utiliser un traitement de texte moderne dans votre propre solution n’a jamais été aussi facile qu’avec 4D Write Pro.

Venez découvrir comment 4D vous simplifie cette opération. En effet, nous vous expliquerons la toute nouvelle interface basée sur 4D Write Pro et totalement écrite en langage 4D. Nous en profiterons pour revenir sur le nouveau type de variable et de champs ‘’Objet’’, dont 4D Write Pro tire pleinement partie.
Nous détaillerons l’objet 4D Write Pro en lui-même, ses commandes applicables et les scénarios utilisateurs associés.

Présenté par : Roland Lannuzel et Adrien Cagniant • 4D SAS