4D Summit: [4D Summit Europe 2016] Comment a été réalisée 4D v15, la version.0 la plus stable jamais livrée ! [FR]
PRODUCT: 4D | VERSION: 15.0 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: September 15, 2016
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Voulez-vous savoir pourquoi 4D v15 est la version .0 la plus stable jamais livrée ?

Découvrez comment le nouveau processus de développement mis en place par l’ingénierie de 4D renforce la qualité et la stabilité des lignes de produits 4D. Vous verrez comment le concept R-release vous permet d’ajouter plus rapidement dans vos applications les fonctionnalités les plus modernes.

Présenté par : Caroline Briaud • 4D SAS