4D Summit: [4D Summit Europe 2016] Anticipez pour une application 4D Server toujours sous contrôle [FR]
PRODUCT: 4D Server | VERSION: 15 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: September 15, 2016
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

La gestion des réseaux n’est pas un sujet si simple à maîtriser. Il y a en effet beaucoup d’opérations à gérer en back-office. Nous vous recommandons de participer à cette session afin de mieux comprendre pourquoi il est important de gérer ces opérations. Nous vous présenterons également comment gérer cette partie ainsi que l’ensemble des outils utiles en cas de disfonctionnement de la communication entre le Server et le client 4D. Vous apprendrez dans le détail comment éviter de gros soucis.

Présenté par : Sergiy Temnikov • 4D SAS