4D Summit: [4D Summit Europe 2016] Mise à jour automatique des applications [FR]
PRODUCT: 4D | VERSION: 15 R2 | PLATFORM: Mac & Win
Published On: September 15, 2016
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Les utilisateurs attendent des mises à jour simples à mettre en oeuvre. Aussi les développeurs souhaitent disposer de tout le contrôle nécessaire sur les applications pour éviter aux utilisateurs des modifications de paramètres, des remplacements de fichiers ou toute autre étape additionnelle dans le processus de mise à jour. La fonctionnalité de mise à jour automatique a été enrichie et permet la mise à jour à la fois du code client et serveur de votre application double cliquable.

Pour commencer à découvrir les fondamentaux de cette fonctionnalité enrichie, nous verrons une façon simple de faire fonctionner le processus de mise à jour automatique avec un ensemble réduit à de petites méthodes que vous pouvez inclure dans votre application. Vous apprendrez à configurer votre application et les éléments à avoir en mémoire pour disposer d’un réel processus zéro-administration.

Cette session vous expliquera de A à Z comment utiliser un système de mise à jour basique -mais complet- que vous pourrez intégrer à vos applications.

Les R-releases de 4D v15 introduisent un nouveau fichier architecture pour les applications double-cliquables. Dans la seconde partie de la session, vous plongerez dans cette nouvelle architecture et découvrirez les bénéfices induits par ce processus de mise à jour automatique

Présenté par : Vanessa Talbot et Achim Peschke • 4D SAS