4D Summit: [4D Summit Europe 2018] Une application pour les surveiller toutes [FR]
PRODUCT: 4D | VERSION: 16 R | PLATFORM: Mac & Win
Published On: June 4, 2018
This technical article is currently restricted to 4D Summit attendees and Partners Only. Login with your Customer account to have full access to this article!!!
Log In

Gardez un oeil sur vos applications avec l’interface web de « 4Dashboard ». Configurez des vérifications et recevez des alertes mail lorsqu’un problème est détecté.

Vous verrez comment visualiser depuis un navigateur (bureau ou mobile) des informations récupérées par notre composant configuré sur une application. Informations concernant les données, la structure, les process, la mémoire, le système et bien plus encore, à découvrir lors de cette session.

Présenté par: Mickaël Rottiers & Gautier Hergott • 4D SAS